Макароны с черноморской килькой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макаронов с черноморской килькой на 5 порций :
Рецепт приготовления макаронов с черноморской килькой по шагам
Этот рецепт очень простой, вкусный. Итак, чтобы приготовить макароны с черноморской килькой, нам понадобятся макароны любой формы твердых сортов, черноморская килька в томатном соусе, соль и перец молотый черный, масло растительное рафинированное для жарки и свежая зелень укропа. Приступим.
Макароны отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь жидкости.
Макароны возвращаем в горячую кастрюлю, добавляем обжаренный репчатый лук, кильку черноморскую вместе с томатным соусом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Килька в томатном соусе
38
40
1
275
Макароны
55
7
353
1690
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
95
98
362
2467
всего в 1 порции:
19
20
72
493
всего в 100 граммах:
10
11
40
272
