Макароны с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон с фаршем на 4 порции :
Рецепт приготовления макарон с фаршем по шагам
Рецепт этого блюда отличается свой простотой. Очень быстро готовится и его практически невозможно испортить. Обычно я готовлю без морковки, но на этот раз решила с морковкой. Можно еще и томатную пасту добавить в фарш. Лук мелко порезать и потушить на растительном масле.
Отдельно пожарить фарш, добавив чуток водички и размешивая, чтоб не жарился комками. Фарш должен быть полностью готов.
Горошины перца положить на сухую сковороду и на маленьком огне поджарить несколько минут, он как бы немного набухает(морщинки исчезают).Затем раздавить его, положив на бумажное полотенце. Я это делала скалкой. Из-за прожаривания проявился аромат перца. Перчим и солим фарш с морковкой и луком.
Хорошо размешать, украсить зеленью или мелко порезать зелень и посыпать сверху. По желанию добавить чеснок
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
44
5
282
1352
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Свиной фарш
77
86
0
1105
Укроп
1
0
2
10
Перец черный горошек
0
0
0
0
всего в блюде:
124
91
295
2524
всего в 1 порции:
31
23
74
631
всего в 100 граммах:
12
8
27
235
