Макароны с фаршем и томатной зажаркой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для макарон с фаршем и томатной зажаркой на 3 порции :
Рецепт приготовления макарон с фаршем и томатной зажаркой по шагам
Люблю этот чудо горшочек-помощник. Очень удобная вещь для хозяек.
Предлагаю легкое и незатейливое блюдо из макарон и фарша.
Для приготовления нам нужно: макароны, мясной фарш, томатная паста, поваренная соль, вода, морковь, перец болгарский, растительное масло.
Морковь чистим и режем кружками, перец вымыть и нарезать не крупно.
Можно добавить репчатого лука (у меня в семье его не очень любят, поэтому не добавляла)
В чашу мультиварки налить ложку растительного масла и обжарить слегка овощи на режиме "жарка"
Добавляем макароны, перемешиваем.
Заливаем примерно тремя стаканами воды на два стакана рожек, добавляем специи, приправы, солим, перчим по желанию и вкусу.
Готовим макароны с фаршем на режиме "плов/рис" до сигнала. Жидкость должна испариться, и блюдо готово.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны рожки
0
0
0
0
Мясной фарш
49
130
12
1407
Томатная паста
2
0
10
51
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
53
147
29
1650
всего в 1 порции:
18
49
10
550
всего в 100 граммах:
4
11
2
122