Макароны с соусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон с соусом на 5 порций :
Рецепт приготовления макарон с соусом по шагам
Репчатый лук очистить от кожуры, помыть и нарезать мелким кубиком. На сковородку наливаем масло и хорошо разогреваем. Кладем лук и обжариваем до прозрачности минут 5. Следим, чтобы лук не зажарился, иначе даст горечь нашему блюду.
Зелень мелко изрубить. Чеснок нарезать или пропустить через пресс.
Макароны отварить в подсоленной воде. В готовые макароны добавляем сливочное масло. Выкладываем на блюдо и поливаем соусом из овощей. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
22
3
141
676
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатное пюре
5
0
15
83
Масло сливочное
0
4
0
34
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
29
41
168
1161
всего в 1 порции:
6
8
34
232
всего в 100 граммах:
5
8
31
218