Макароны со смешанным фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон со смешанным фаршем на 6 порций :
Рецепт приготовления макарон со смешанным фаршем по шагам
У каждой хозяйки, наверное, бывают случаи, когда некоторые продукты остаются совсем в небольшом количестве. Приготовить что-либо - не хватит накормить семью. Вот у меня произошел такой случай - осталось понемногу макарон двух видов, кусочек свинины и немного куриного фарша. Я приготовила такое блюдо - получилось очень вкусно и продуктам нашлось применение.
Макароны (у меня - итальянские) отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (минут 6-7).
Свинину порезать маленькими кусочками, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Поперчить, добавить порезанный мелко лук и обжарить на небольшом огне до готовности. Добавить куриный фарш, хорошо все перемешать и обжаривать еще 10 минут. Посолить по вкусу.
Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, снова выложить в кастрюлю, добавить обжаренный фарш. Перемешать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
44
5
282
1352
Свинина
34
42
0
526
Куриный фарш
35
16
0
286
Лук репчатый
1
0
6
31
Масло сливочное
0
33
0
299
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
114
147
288
2952
всего в 1 порции:
19
25
48
492
всего в 100 граммах:
12
15
30
306