Макаронный суп с куриными сердечками рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для макаронного супа с куриными сердечками на 8 порций :
Рецепт приготовления макаронного супа с куриными сердечками по шагам
С детства еще помню рецепты, моих любимых маминых супчиков. Таких простых в приготовление, но очень вкусных, и по-настоящему домашних, пропитанных материнской любовью. Их аромат всегда переносит меня мысленно в родительский дом. Для приготовления супа с куриными сердечками Вам понадобятся такие ингредиенты: куриные сердечки, картофель, макароны, лук репчатый, морковь, зелень, соль, перец и лавровый лист по вкусу.
Итак, для начала приготовим бульон, в кастрюлю 4-5 литра наливаем воду ставим на огонь, куриные сердечки промыть тщательно под проточной водой удалить трубочки, прожилки, опускаем в кастрюлю с водой. Когда вода закипит уменьшить огонь, варим сердечки до полной готовности. Достать сердечки.
Бульон оставляем на плите, варим на слабом огне. Картофель промыть под проточной водой, отчистить от кожуры нарезать кубиками, одну луковицу репчатого лука отчистить от кожуры, промыть под проточной водой, нарезать. Добавить картофель и лук в бульон, перемешать.
Оставшийся репчатый лук отчистить от кожуры мелко нарезать. Морковь промыть под проточной водой отчистить, натереть на мелкой терке. Поставить сковороду на огонь, разогреть, добавить подсолнечное масло. Обжарить лук и морковь, до появления золотистости.
Зелень промыть тщательно под проточной водой, нарезать. Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Варить еще 5 минут. Выключить огонь, дать настояться пару минут под крышкой. Подавать к столу порционно, горячим. Приятного Вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные сердечки
158
103
8
1589
Макароны
33
4
212
1014
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
3
0
18
92
Морковь
1
0
5
26
Петрушка
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
25
0
225
всего в блюде:
205
134
326
3336
всего в 1 порции:
26
17
41
417
всего в 100 граммах:
10
6
15
156