Макаронник с яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для макаронникf с яйцом на 3 порции :
Рецепт приготовления макаронникf с яйцом по шагам
Макароны отварить с солью. В оригинале используется лапша, но можно так готовить и с макаронами, а с макаронами из твердых сортов пшеницы еще и полезней.
Залить макароны молочной смесью и выпекать при 180 градусах минут 20-30. Для создания румяной корочки можно посыпать макаронник панировочными сухарями и сбрызнуть сверху растительным маслом. Подавать горячим с маслом или сладким соусом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
22
3
141
676
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
8
8
12
150
Сахар
0
0
48
192
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
37
17
201
1104
всего в 1 порции:
12
6
67
368
всего в 100 граммах:
7
3
36
199