Макароны с колбасой домашней и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон с колбасой домашней и сыром на 6 порций :
Рецепт приготовления макарон с колбасой домашней и сыром по шагам
Наливаем в кастрюле воду, ставим на огонь и доводим до кипения, как только вода закипит-высыпаем соль и пусть еще минуту покипит.
Вода покипела, далее в эту воду добавляем макароны, помешав их в в кастрюле ложкой и варим до их готовности. Смотрите инструкцию на упаковке, там написано сколько времени нужно для полного приготовления макарон, переваривать не нужно.
Пока готовятся макароны, приступим к подготовке нашей колбасы. Я обычно ее покупаю. Режем на маленькие кусочки, где-то по см.3-4 каждый кусочек.
Добавляем масло, сыр, и нашу колбасу, хорошенько перемешиваем, что б масло растворилось и сыр расплавился.
И все, наши макароны с домашней колбасой и сыром готовы! Подаем с салатом или соленьями. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Домашняя колбаса
44
99
0
1260
Макароны
55
7
353
1690
Масло сливочное
0
66
1
598
Сыр
26
27
0
350
Пищевая соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
125
199
354
3898
всего в 1 порции:
21
33
59
650
всего в 100 граммах:
4
7
12
130