Маленький быстрый хлеб рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для маленького быстрого хлеба на 8 порций :
Рецепт приготовления маленького быстрого хлеба по шагам
В отдельной миске перемешать просеянную ржаную и пшеничную муку, соль и геркулесовые хлопья (хлопья могут быть любого помола - по вашему вкусу).
Форму для хлеба смазываем растаявшим маслом сливочным и распределяем в ней тесто. Убираем форму с тестом в слегка теплую духовку на 30 минут.
Когда тесто как минимум вдвое увеличится в размерах, включаем духовку на 180 градусов и выпекаем будущий хлеб около сорока минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
41
Мед натуральный
0
0
29
106
Мука ржаная
11
2
77
373
Мука пшеничная
16
2
101
484
Овсяные хлопья Геркулес
12
6
62
352
Пищевая соль
0
0
0
0
Масло сливочное
0
23
0
209
всего в блюде:
44
34
273
1565
всего в 1 порции:
6
4
34
196
всего в 100 граммах:
6
4
36
206