Манник с морковкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для манника с морковкой на 10 порций :
Рецепт приготовления манника с морковкой по шагам
Я помню то время, когда мы были детьми, часто со своим другом (друга звали Николай), бегали то ко мне, то к нему домой. У Николая была бабушка, она часто готовила манник к чаю, у бабушки Николая, манники получались такими вкусными и сказочными, что этот вкус сохранился у меня в памяти до сих пор. Спустя годы я решил и сам приготовить манник к чаю по бабушкиному рецепту и вспомнить детство. Я с радостью поделюсь этим рецептом и с вами дорогие друзья.
Берем глубокую посуду.
В посуду разбиваем сырые яйца, добавляем пять столовой ложки сахара и все хорошо перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем, добавляем щепотку разрыхлителя и щепотку ванилина, оставляем на тридцать минут, чтобы разбухла манка.
Манку разлаживаем по формочкам, формочки ложем в предварительно разогретую духовку до ста восьмидесяти градусов на двадцать минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Манная крупа
41
4
282
1332
Кефир
6
5
8
106
Маргарин
0
83
1
744
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
120
479
Ванилин
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Морковь
1
0
5
26
всего в блюде:
62
105
419
2868
всего в 1 порции:
6
11
42
287
всего в 100 граммах:
6
10
41
283
