Маринованная скумбрия рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 227 кКал

Белки: 12г / Жиры: 20г / Углеводы:

Ингредиенты для маринованной скумбрии на 6 порций :

Рецепт приготовления маринованной скумбрии по шагам

Шаг 1
Маринованная скумбрия рецепт с фото 1-го шага
Скумбрия по этому рецепту просто идеальна на мой вкус. Она слабо просолена, в меру промаринована, и лучок тоже объедение. А готовится она всего за одни сутки. Для начала разберемся с рыбой. Отрежем ей голову и почистим от внутренностей. Порежем ее кусочками.
Шаг 2
Маринованная скумбрия рецепт с фото 2-го шага
Далее нальем в емкость воду, добавим туда соль, подождем, пока она растворится, и положим туда нашу рыбу. Добавим лавровый лист.
Шаг 3
Маринованная скумбрия рецепт с фото 3-го шага
Поставим рыбу под гнет, и отправим в холодильник на ночь. После этого сольем рассол, отправим обратно рыбу, добавим к ней подсолнечное масло, уксус, паприку и черный перец, чеснок выдавим через пресс. Лук нарежем полукольцами и добавим к рыбе. Все хорошо перемешаем.
Шаг 4
Маринованная скумбрия рецепт с фото 4-го шага
Опять ставим под гнет и отправляем в холодильник часов на 5-6.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба скумбрия
252
185
0
2674
Лук репчатый
1
0
6
31
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
1
1
1
1
Лавровый лист
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
240
0
2158
Уксус 9%
0
0
1
5
Чеснок
3
0
14
69
всего в блюде:
257
426
22
4941
всего в 1 порции:
43
71
4
824
всего в 100 граммах:
12
20
1
227

автор рецепта:

дата публикации: 14.09.2013

просмотров: 3691

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5481 рецепт
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 868 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 586 рецептов

Полный список...