Маринованная свекла рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для маринованной свеклы на 4 порции :
Рецепт приготовления маринованной свеклы по шагам
Чтобы приготовить маринованную свеклу, буду использовать такие ингредиенты: свеклу, лук репчатый, воду, яблочный уксус, соль, мед, лавровый лист, перец черный горошек, гвоздику.
Налью в кастрюлю воду, поставлю на огонь. Довожу до кипения. Свеклу хорошо промою, опускаю в кипящую воду. Варю до готовности. Остужаю под холодной водой. Очищу от кожицы. Нарежу пластинками.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
8
1
44
210
Лук репчатый
1
0
6
31
Вода
0
0
0
0
Яблочный уксус
0
0
1
32
Поваренная соль
0
0
0
0
Мед натуральный
1
0
144
532
Лавровый лист
0
0
0
3
Перец черный горошек
0
0
1
6
Гвоздика
0
0
0
0
всего в блюде:
10
1
196
814
всего в 1 порции:
3
0
49
204
всего в 100 граммах:
1
0
15
64