Маринованные кабачки-спагетти рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для маринованных кабачков-спагетти на 4 порции :
Рецепт приготовления маринованных кабачков-спагетти по шагам
Кабачки – это очень вкусный, полезный и низкокалорийный продукт, из которого можно приготовить много разных вкусностей. Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом приготовления маринованных кабачков-спагетти. Готовятся они быстро и просто, а вкус у готоворого блюда просто непередаваемый! Итак, какие продукты пригодятся.
Сперва нужно поставить готовиться маринад. Для этого залить воду в кастрюлю, положить черный перец горошком, лавровый листик, соевый соус и приправу «10 овощей». Поставить воду вариться. Добавить также соль, маринад должен быть довольно крепким. Вообще, чем больше специй и приправ будет в маринаде, тем лучше.
Когда маринад закипит, вынуть черный перец и лавровый лист, залить горячим маринадом нарезанные кабачки, перемешать и отставить в сторону на 10 минут.
Очень сильно разогреть подсолнечное масло на самом большом огне, оно должно кипеть. Залить кипящим маслом кабачки, очень тщательно перемешать. Отставить в сторону, чтобы кабачки настоялись и пропитались маринадом. Желательно оставить кабачки на целый день, но у нас они были съедены раньше. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
25
0
225
Яблочный уксус
0
0
0
6
Сушеный чеснок
4
0
18
83
Лавровый лист
0
0
2
16
Соевый соус
8
0
8
63
Перец черный горошек
0
0
0
1
Приправа 10 овощей
1
0
2
13
Морская соль
1
1
1
1
всего в блюде:
17
28
54
528
всего в 1 порции:
4
7
14
132
всего в 100 граммах:
1
2
4
41