Масала-чай рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Английская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для масала-чая на 3 порции :
Рецепт приготовления масала-чая по шагам
Чай - все любят этот напиток. Многие пьют каждый день. О том, что чай
бывает разный знают все. Мы пьем зеленый, черный, каркаде и белый
чай. Но чай делится не только по цвету, но и по способу приготовления.
Этот рецепт расскажет об одном из способов приготовления.
Этот способ приготовления пришел к нам из Индии. Ему более тысячи лет.
За это время рецепт неоднократно изменялся. Сейчас большинство используют этот способ.
Рецепт этого чая, впервые появился в Британии в 1835 году.
Смешайте молоко и воду.
Выключить огонь. Положите в кастрюлю пакетик чая и настаивайте пять
минут. Должен получится цвет ириса.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
3
3
5
60
Вода
0
0
0
0
Кардамон
0
0
0
0
Гвоздика
0
0
0
0
Перец черный горошек
0
0
0
0
Сахар
0
0
24
96
Черный чай
0
0
0
3
всего в блюде:
3
3
29
159
всего в 1 порции:
1
1
10
53
всего в 100 граммах:
1
1
9
49
