Медовое печенье из банана рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для медового печенья из банана на 10 порций :
Рецепт приготовления медового печенья из банана по шагам
Никакие лакомства не заменят домашнюю выпечку. Я хочу поделиться с Вами замечательным рецептом медового печенья из банана. Оно готовиться очень быстро. Аромат при выпечке просто восхитительный и заполняет всю квартиру. Хорошо, что выпекается оно очень быстро, потому что хочется побыстрее его попробовать. Иногда бананы не успевают съедаться и начинают чернеть (не путать - портиться), из них я и делаю это печенье. Прежде всего нужно размять банан вилочкой до кашицеобразного состояния таким образом.
Добавить две столовые ложки мёда - именно он даёт замечательный аромат печенью. Перемешать всё вилкой.
Раскатать из теста пласт толщиной 0,5 сантиметров. Оно при выпечке увеличится в два раза. И вырезать формочками печенье, можно использовать рюмочку.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекаем печенье буквально минут 10 - 15, оно слегка зарумянится.
Вот и всё - примерно за 30 минут можно организовать вкусное чаепитие!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
3
1
42
192
Мед натуральный
0
0
58
213
Сахар
0
0
100
399
Сода пищевая
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
0
1
Мука пшеничная
35
4
224
1069
всего в блюде:
38
5
424
1874
всего в 1 порции:
4
1
42
187
всего в 100 граммах:
5
1
60
267
