Мидии в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для мидий в духовке на 4 порции :
Рецепт приготовления мидий в духовке по шагам
На каждую ракушку сверху мяса мидии выкладываем грибочно-сырную массу. По одной чайной ложке в каждую ракушку.
Отправляем в духовку на 15 минут (не дольше) при температуре 210-220 градусов. Важно, чтобы "лодочки" стояли ровно и сок не вытекал на лист. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мидии
115
20
33
770
Шампиньоны
22
5
5
135
Сыр российский
35
44
0
546
Сыр пармезан
18
13
2
196
Сметана
1
10
2
103
Чеснок
1
0
6
30
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
192
92
49
1785
всего в 1 порции:
48
23
12
446
всего в 100 граммах:
11
5
3
101