Мини-булочки на рассоле рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для мини-булочек на рассоле на 5 порций :
Рецепт приготовления мини-булочек на рассоле по шагам
Влить в муку рассол и замесить тесто. Если рассола окажется недостаточно, можно подбавить кипятка. Если будет недостаточно муки, тоже можно немного подбавить. Тесто не должно быть сильно липким или сильно тугим.
Сразу из полученного теста формируем шарики, прижимаем слегка рукой и выкладываем на пергамент. Выпекать булочки при 180 градусах до золотистости.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огуречный рассол
0
0
0
15
Сахар
0
0
112
449
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Сода пищевая
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
35
38
336
1839
всего в 1 порции:
7
8
67
368
всего в 100 граммах:
6
6
55
301
