Мини-булочки с повидлом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для мини-булочек с повидлом на 4 порции :
Рецепт приготовления мини-булочек с повидлом по шагам
Чтобы приготовить мини-булочки с повидлом, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку, дрожжи, повидло.
В хлебопечку загружаю одно яйцо, воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку, дрожжи. Включаю программу тесто. Тесто готовится два часа.
Укладываю на жаропрочную сковороду, которую застелила пергаментом. Отправляю в теплое место на 30 минут для расстойки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
85
0
764
Сахар
0
0
120
479
Поваренная соль
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Яблочное повидло
1
0
60
285
Вода
0
0
0
0
Яичный желток
3
6
0
72
всего в блюде:
67
103
519
3320
всего в 1 порции:
17
26
130
830
всего в 100 граммах:
6
9
47
300
