Мини пирожки с сыром и творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для мини пирожков с сыром и творогом на 4 порции :
Рецепт приготовления мини пирожков с сыром и творогом по шагам
Еще предлагаю вам мини пирожки с творожной начинкой, на этот раз не сладкой и с сыром и зеленью. Тесто я использовала заварное, для таких пирожков , тесто находка, минимум продуктов,и затрат, а итоге много вкусных блюд и семья сыта и довольна.
Итак, для приготовления мини пирожков нужны: мука пшеничная, соль, вода, творог, сыр, зелень, и растительное масло для жарки.
Приступим.
Готовим тесто заранее, так как ему нужно немного остыть. Готовим мы его на кипятке.
Муку смешиваем с солью, нагреваем воду и вливаем в сыпучую смесь, таким образом мы завариваем тесто. Вымешиваем тесто с помощью лопатки или ложки, иначе можно будет обжечься. Оставляем на минут 30 под остыть.
Добавляем зелени и еще раз перемешиваем. Начинка для пирожков готова.
Тесто наше немного остыло, раскатываем тонко его на присыпленном столе мукой, разрезаем на небольшие прямоугольники и выкладываем начинку.
Нагреваем растительное масло. Такие пирожки жарятся во фритюре.
Отправляем пирожки в кипящее масло и с двух сторон обжариваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Поваренная соль
0
0
0
0
Сыр
26
27
0
350
Укроп
0
0
0
1
Петрушка
0
0
0
2
Мука пшеничная высшего сорта
10
1
63
301
Растительное масло
0
200
0
1798
Вода
0
0
0
0
Творог
42
8
6
272
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
117
246
279
3812
всего в 1 порции:
29
62
70
953
всего в 100 граммах:
10
20
23
314
