Мини рулеты из курицы с беконом и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 185 кКал

Белки: 18г / Жиры: 12г / Углеводы:

Ингредиенты для мини рулетов из курицы с беконом и сыром на 3 порции :

Рецепт приготовления мини рулетов из курицы с беконом и сыром по шагам

Шаг 1
Мини рулеты из курицы с беконом и сыром рецепт с фото 1-го шага
Это блюдо готовится не слишком долго, и результат того стоит.Чтобы приготовить куриные мини рулеты с ветчиной и сыром, нам нужно: Разогреть духовку до 200 градусов.Отбить куриные грудки так,чтобы они получились 0.5 сантиметра толщиной, и положить на них по ломтику бекона и тонкие ломтики сыра.
Шаг 2
Мини рулеты из курицы с беконом и сыром рецепт с фото 2-го шага
Теперь режем красный перец на продолговатые тоненькие кусочки, кладем на куриные грудки. Можно использовать маринованный перец,будет еще вкуснее.Режем голубой сыр,кладем сверху. Рекомендую попробовать два вида голубого сыра при приготовлении блюда : горгонзола и дорблю. Оба очень приятные, и блюдо будет иметь насыщенный вкус.
Шаг 3
Мини рулеты из курицы с беконом и сыром рецепт с фото 3-го шага
Теперь режем зеленый перец на продолговатые кусочки и кладем сверху.Можно использовать как маринованный перец, так и свежий.
Шаг 4
Мини рулеты из курицы с беконом и сыром рецепт с фото 4-го шага
Заворачиваем наши рулеты и закрепляем зубочистками. С концов тоже нужно закрепить,чтобы в процессе готовки содержимое осталось внутри.
Шаг 5
Мини рулеты из курицы с беконом и сыром рецепт с фото 5-го шага
Смазываем емкость для запекания маслом, помещаем куриные грудки.
Шаг 6
Мини рулеты из курицы с беконом и сыром рецепт с фото 6-го шага
Смешиваем соль и оливковое масло, кисточкой наносим на куриные грудки.Запекаем полчала при температуре 200 градусов. Разрезаем на маленькие кусочки. Можно подавать как горячими,так и охлажденными с любым гарниром и соусом по Вашему выбору.Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр
24
24
0
315
Бекон
10
41
1
412
Куриная грудка
118
10
2
565
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Сыр Горгонзола
17
23
0
297
Сыр Дор Блю
19
27
2
319
всего в блюде:
191
125
15
1960
всего в 1 порции:
64
42
5
653
всего в 100 граммах:
18
12
1
185

автор рецепта:

дата публикации: 10.05.2013

просмотров: 4350

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5518 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 900 рецептов
Украинская — 685 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...