Мойва с ароматом чеснока и мяты рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для мойвы с ароматом чеснока и мяты на 3 порции :
Рецепт приготовления мойвы с ароматом чеснока и мяты по шагам
Хочу предложить вам попробовать очень вкусную жаренную рыбку с ароматом чеснока и мяты. Для рецепта нужна только свежая мята. Никогда раньше и не думала, что такое соседство возможно, кажется, не совместимые продукты, но когда купила приправу на рынке для жарки рыбы, и там в составе были семена кунжута и мята, вкус был потрясающий. И вот с тех пор добавляю мяту к рыбе.
Теперь нужно сложить рыбу в миску, посолить чуточку, поперчить, добавить порезанный пластинами чеснок и листья свежей мяты. Перемешать. Накрыть и оставить мариноваться минут на 20-30. Сильно солить нельзя, иначе за 30 минут рыба пересолится.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба мойва
92
50
0
814
Чеснок
3
0
14
69
Мята
1
0
2
21
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Мука пшеничная
5
1
35
167
всего в блюде:
101
101
51
1524
всего в 1 порции:
34
34
17
508
всего в 100 граммах:
12
12
6
174
