Молочная каша с вермишелью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для молочной каши с вермишелью на 3 порции :
Рецепт приготовления молочной каши с вермишелью по шагам
Молочная каша с вермишелью подойдет для завтрака, если у Вас есть маленькие дети. Вкусная, в меру сладкая и готовится очень быстро.
Берем коровье молоко и ставим его на плиту.
Теперь самое важное, не прозевать тот момент когда молоко начнет закипать. Как только появится пенка, прикручиваем плиту и помешивая ждем пока молоко закипит. Как только молоко закипело добавляем вермишель паутинку.
Хорошенько перемешиваем. Варим на медленном огне 5-7 минут. Добавляем сахар. Перемешиваем и выключаем.
Каша готова. Немножко остудить и подавать к столу. Можно помять в крошку печенье и немного насыпать в тарелку. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко коровье
15
18
24
310
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
Вермишель паутинка
10
1
75
337
всего в блюде:
25
19
147
839
всего в 1 порции:
8
6
49
280
всего в 100 граммах:
3
3
20
112