Молочная лапша рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Датская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для молочной лапши на 3 порции :
Рецепт приготовления молочной лапши по шагам
Молочная лапша очень вкусное, простое и легкое блюдо, идеально подходит для завтрака или легкого ужина. Особенно безотказно ее кушают детишки.
Для приготовления молочной лапши нужно в мульти-кастрюльку налить молоко(3 обычных стакана).
Периодически открывайте крышку для того, чтобы посмотреть не закипела ли лапша (она закипит приблизительно через 4-5 минут до отсчета времени приготовления), как только лапша закипит, помешайте и отключите режим "Варка на пару" и включите режим "Подогрев" на 8-10 минут. Спустя 10 минут лапша готова и самое главное не разваренная.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко коровье
22
26
35
465
Сахар
0
0
24
96
Масло сливочное
0
8
0
75
Вермишель
7
1
52
236
всего в блюде:
29
35
111
872
всего в 1 порции:
10
12
37
291
всего в 100 граммах:
3
4
13
102