Молочный суп с вермишелью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для молочного суп ас вермишелью на 4 порции :
Рецепт приготовления молочного суп ас вермишелью по шагам
Для приготовления молочного супа с вермишелью нам потребуется литр молока, нормальной жирности, вермишель (или лапша), щепотка соли и немного масла.
Когда молоко закипит, добавляем в него немного соли и засыпаем вермишель. Еще раз доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности вермишели (это приблизительно три-семь минут, в зависимости от сорта вермишели).
Готовый молочный суп в горячем виде разливаем по порционным тарелкам. В каждую добавляем немного сливочного масла, а по желанию и вкусу можно добавить в такой молочный суп и сахар. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
30
32
47
600
Вермишель
10
1
75
337
Поваренная соль
0
0
0
0
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
40
50
122
1087
всего в 1 порции:
10
13
31
272
всего в 100 граммах:
4
4
11
97