Молочный хлеб рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для молочного хлеба на 8 порций :
Рецепт приготовления молочного хлеба по шагам
Чтобы приготовить молочный хлеб, буду использовать такие ингредиенты: масло сливочное, соль, сахар, молоко, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие.
Следом ввожу просеянную пшеничную муку и дрожжи быстродействующие. Выставляю программу тесто. Займет два часа.
Потом тесто достаю из хлебопечки, немного обминаю. Форму смажу сливочным маслом. Выкладываю тесто в форму. Отправляю в теплое место на минут 30.
Смазываю со всех сторон растопленным сливочным маслом. Разогреваю духовку до градусов 200. Отправляю хлеб в духовку до румяной корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
0
58
1
524
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
36
144
Молоко
8
8
12
156
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
всего в блюде:
55
71
332
2191
всего в 1 порции:
7
9
42
274
всего в 100 граммах:
7
9
42
279