Молочный суп с яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для молочного супа с яйцом на 7 порций :
Рецепт приготовления молочного супа с яйцом по шагам
Сегодня хочу вам предложить суп, который очень любят дети. Он прост в приготовлении. Берём кастрюлю объёмом 2 литра. Моем картофель и морковь. Чистим и снова моем.
Тем временем овощи в кастрюле должны уже закипеть. Снимаем пену и солим. Посолить можно чуть побольше, так как сюда будет добавляться ещё молоко. Варим до готовности.
Как только молоко закипит, берём взбитые яйца и потихоньку выливаем в суп, при этом помешивая ложкой, чтобы не образовались комки. Ещё варим 3-4 минуты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Морковь
1
0
5
26
Куриное яйцо
14
13
1
173
Вода
0
0
0
0
Молоко
30
32
47
600
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
55
64
135
1334
всего в 1 порции:
8
9
19
191
всего в 100 граммах:
2
3
5
53