Молодой картофель с ветчиной рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 106 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 11г

Ингредиенты для молодого картофеля с ветчиной на 6 порций :

Рецепт приготовления молодого картофеля с ветчиной по шагам

Шаг 1
Молодой картофель с ветчиной рецепт с фото 1-го шага
Молодой картофель очистить. Нарезать кружками. Репчатый лук нарезать кубиком. Обжарить в сковороде лук. После, добавить картофель.
Шаг 2
Молодой картофель с ветчиной рецепт с фото 2-го шага
Тушить при небольшом огне под крышкой. Периодами помешивая. Спустя 10-15 минут с начала готовки добавить нарезанную ветчину.
Шаг 3
Молодой картофель с ветчиной рецепт с фото 3-го шага
Теперь можно добавить томат. Томат имеет естественную кислоту. Добавляя томат сразу, мы рискуем получить сырой картофель. Итак, томат добавляем только сейчас. Делаем это тогда, когда картофель уже почти мягкий. Перемешать.
Шаг 4
Молодой картофель с ветчиной рецепт с фото 4-го шага
Тушим до готовности картофеля. Регулируем содержание в блюде соли и перца. Кислоту можно отрегулировать сахаром. Выключаем. Подаем блюдо с овощами.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молодой картофель
20
4
163
770
Лук репчатый
2
0
12
62
Ветчина
45
42
0
557
Томатный сок
3
0
7
45
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
70
80
182
1740
всего в 1 порции:
12
13
30
290
всего в 100 граммах:
4
5
11
106

автор рецепта:

дата публикации: 02.07.2013

просмотров: 2357

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1763 рецепта
Русская — 885 рецептов
Украинская — 676 рецептов
Европейская — 591 рецепт

Полный список...