Морковь - ча рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для морковь - чу на 4 порции :
Рецепт приготовления морковь - чу по шагам
Сколько хозяек, столько и рецептов морковчи
Я ее готовлю так:
Морковку мою, чищу и шинкую на спец. терке для коркйской моркови. Получается длинная, как лапша.
Морковку солю немного мну ее руками и оставляю минут на 15.
морковку слегка отжимаю и добавляю остальные специи
В морковь добавить все приправы: перец черный-0,5ч.л.,перец красный-0,5 ч.л.,молотую кинзу-0,5 ч.л.,зелень(у меня замороженные базилик и петрушка,а в идеале бы сюда-свеженьких укропа, петрушки, кинзы. Мммммммм...),несколько кристалликов приправы "Лотос",уксус-2 капли.Если чувствуете,что переборщили с уксусом,можно добавить 0,5 ч.л. сахара,чеснок мелкопорезанный.
мелко режу лук и поджариваю в растительном масле до золотистого цвета.
Добавляю жареный лук и уксус к моркови.
Перемешиваю, обычно это делаю руками.
пробуем и добавляем то, что по вашему вкусу не хватает
можно настоять пару часиков в холодильнике, а можно сразу есть.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
13
1
69
350
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
3
0
14
69
Сахар
0
0
4
16
всего в блюде:
17
1
93
466
всего в 1 порции:
4
0
23
117
всего в 100 граммах:
2
0
8
41