Морковь по-корейски без красного перца рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для моркови по-корейски без красного перца на 6 порций :
Рецепт приготовления моркови по-корейски без красного перца по шагам
Морковку помыть, почистить и натереть на специальной терке для морковки по-корейски. Сложить в удобную емкость.
В натертую морковь положить сахар и соль, перемешать руками нежно обминаем морковь. Дать постоять минут 2-3.
В морковь положить перец черный молотый и молотый кориандр (кстати пробуйте перец и кориандр регулируйте по вкусу), вливаем уксус. Перемешиваем.
Головку чеснока чистим, режем мелко, мелко или выдавливаем через чеснокодавилку. Не перемешиваем а так кучкой в одном месте и оставляем.
Плотненько укладываем морковку, прячем на ночь в холодильник. На утро морковь по - корейски готова. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
13
1
69
350
Пищевая соль
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
2
7
Чеснок
1
0
3
15
Растительное масло
0
100
0
899
Сахар
0
0
72
287
Кориандр молотый
0
0
0
7
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
15
101
148
1578
всего в 1 порции:
3
17
25
263
всего в 100 граммах:
1
8
12
125