Морковь по-корейски с капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для моркови по-корейски с капустой на 4 порции :
Рецепт приготовления моркови по-корейски с капустой по шагам
Всем любителям острых салатов нужно попробовать приготовить морковь по-корейски с капустой. Приступим к приготовлению салата. Нарезаем морковь на специальной терке для корейской моркови.
Смешиваем вместе морковь, чеснок, капусту, специи для корейской моркови, сахар, уксус и горячее подсолнечное масло.
Убираем морковь по-корейски с капустой в холодильник на 6 часов. Готовый салат подаем к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Капуста белокочанная
3
0
7
42
Чеснок
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
10
0
90
Уксус 9%
0
0
1
5
Специи и приправы
3
1
10
69
Сахар
0
0
8
32
всего в блюде:
7
11
31
264
всего в 1 порции:
2
3
8
66
всего в 100 граммах:
2
3
10
84