Морковь по-корейски с кунжутом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для моркови по-корейски с кунжутом на 2 порции :
Рецепт приготовления моркови по-корейски с кунжутом по шагам
Пикантный, яркий, сладковато-острый вкус моркови по-корейски с кунжутом заслужит достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Начнем приготовление моркови по-корейски с подготовки всех ингредиентов, а именно: морковки, специй для корейской моркови, сахара, чеснока, подсолнечного масла, уксуса и кунжута.
Соединяем вместе морковь, чеснок, сахар, специи и уксус. Подсолнечное масло доводим до кипения и также добавляем к моркови.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
3
0
17
88
Специи и приправы
1
0
3
19
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Уксус 9%
0
0
2
7
Кунжут
7
18
5
212
Чеснок
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
всего в блюде:
11
86
35
969
всего в 1 порции:
6
43
18
485
всего в 100 граммах:
3
20
8
225