Морковь по-корейски с кунжутом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: строго

Кухня: Корейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 225 кКал

Белки: / Жиры: 20г / Углеводы:

Ингредиенты для моркови по-корейски с кунжутом на 2 порции :

Рецепт приготовления моркови по-корейски с кунжутом по шагам

Шаг 1
Морковь по-корейски с кунжутом рецепт с фото 1-го шага
Пикантный, яркий, сладковато-острый вкус моркови по-корейски с кунжутом заслужит достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Начнем приготовление моркови по-корейски с подготовки всех ингредиентов, а именно: морковки, специй для корейской моркови, сахара, чеснока, подсолнечного масла, уксуса и кунжута.
Шаг 2
Морковь по-корейски с кунжутом рецепт с фото 2-го шага
Мытую и очищенную морковку натираем на терке. Это лучше всего сделать на специальной терке.
Шаг 3
Морковь по-корейски с кунжутом рецепт с фото 3-го шага
Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 4
Морковь по-корейски с кунжутом рецепт с фото 4-го шага
Соединяем вместе морковь, чеснок, сахар, специи и уксус. Подсолнечное масло доводим до кипения и также добавляем к моркови.
Шаг 5
Морковь по-корейски с кунжутом рецепт с фото 5-го шага
Добавляем семена кунжута и перемешиваем. Убираем морковь в холодильник на 12 часов.
Шаг 6
Морковь по-корейски с кунжутом рецепт с фото 6-го шага
Морковь по-корейски готова. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
3
0
17
88
Специи и приправы
1
0
3
19
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Уксус 9%
0
0
2
7
Кунжут
7
18
5
212
Чеснок
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
всего в блюде:
11
86
35
969
всего в 1 порции:
6
43
18
485
всего в 100 граммах:
3
20
8
225

автор рецепта:

дата публикации: 12.11.2017

просмотров: 11396

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...