Морковь по-корейски острая рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для морковь по-корейски острая на 6 порций :
Рецепт приготовления морковь по-корейски острая по шагам
Берем морковь. Чтобы морковь по-корейски была очень вкусной, нужно брать морковь сладких сортов. Морковь моем, затем чистим.
Теперь берем специи, а именно: соль, сахар, красный молотый перец, молотый кориандр, соевый соус, уксус и натертый на мелкой терке чеснок. Все тщательно перемешать.
Все перемешиваем и даем моркови настоятся примерно 30 минут. Но если очень хочется можно есть сразу, получается тоже очень вкусно. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
13
1
69
350
Уксус 9%
0
0
2
7
Подсолнечное масло
0
120
0
1079
Сахар
0
0
72
287
Пищевая соль
0
0
0
0
Соевый соус
3
0
3
25
Перец красный молотый
1
1
1
16
Кориандр молотый
1
2
1
30
Чеснок
1
0
3
14
всего в блюде:
19
124
151
1808
всего в 1 порции:
3
21
25
301
всего в 100 граммах:
1
9
11
135