Морковные блины с корицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для морковных блинов с корицей на 4 порции :
Рецепт приготовления морковных блинов с корицей по шагам
Для приготовления морковных блинов нам понадобится: молоко, мука, яйцо, морковка, сахар, соль, оливковое масло, сода и корица.
Затем добавляем измельченную морковку и 1 чайную ложку молотой корицы. Можно обойтись и без корицы, но она придаст блинам необычный вкус.
Затем вводим просеянную муку небольшими порциями, при этом хорошо взбивая, чтобы не было комочков. Добавляем соду.
Печем блины на хорошо разогретой сковороде. Обжариваем с двух сторон до золотистого румянца. Перед каждой заливкой тесто хорошо перемешиваем, чтобы морковка равномерно распределялась.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко коровье
6
7
9
124
Мука пшеничная
22
3
140
668
Морковь
1
0
5
26
Сахар
0
0
120
479
Корица
0
0
3
13
Пищевая соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Оливковое масло
0
51
0
458
всего в блюде:
36
67
277
1854
всего в 1 порции:
9
17
69
464
всего в 100 граммах:
5
9
38
254