Морковные драники рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для морковных драников на 2 порции :
Рецепт приготовления морковных драников по шагам
Морковные драники, приготовленные по этому рецепту, будут не только вкусными, но и полезными. Для начала нам понадобится морковь. Ее нужно почистить и помыть.
Морковь выкладываем в емкость, добавляем щепотку соли, немного пророщенной пшеницы (или каких-нибудь других злаков), кунжут и ржаную обдирную муку.
Теперь можно приступать к жарке. На сковороду наливаем растительное масло, лучше, если его будет поменьше. Ждем, когда сковорода достаточно прогреется. Затем выкладываем столовой ложкой сырые драники на сковородку. Обжариваем на одной стороне, пока она не покроется золотистой корочкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
13
1
69
350
Мука ржаная обдирная
8
1
53
253
Куриное яйцо
7
6
0
86
Пророщенная пшеница
1
0
5
24
Кунжут
1
3
1
40
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
30
28
128
906
всего в 1 порции:
15
14
64
453
всего в 100 граммах:
3
2
11
77
