Морковные маффины рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для морковных маффинов на 12 порций :
Рецепт приготовления морковных маффинов по шагам
Для того ,чтобы приготовить морковные маффины, нам нужно :
Во-первых, разогреть духовку до 200 градусов
Затем, в большей миске, смешать все сухие ингредиенты: мука, белый сахар (150 грамм), светло-коричневый сахар, разрыхлитель, сода, корица, молотый имбирь и соль.
В другой миске смешайте масло,воду и яйца.Смешайте одни ингредиенты и сухие ингредиенты. Потрите морковь на мелкой терке и добавьте.
Для начинки, положите сыр на тарелку в микроволновку,на малой мощности готовьте в течение 40 секунд. Добавьте сахар и ваниль. Отставьте в сторону. Возьмите форму для выпечки маффинов и поместите туда бумажные обертки для выпечки.
В каждую формочку вылейте примерно 2 столовые ложки теста и равномерно распределите по дну.Добавьте чайную ложку начинки в каждую формочку для маффинов.Теперь третий слой — тесто. Его не должно быть слишком много или слишком мало.
Выпекайте при температуре 200 градусов пока они не покроются аппетитной корочкой. Готовность можно проверить вилкой. Наши вкусные маффины готовы. Следует подавать на стол теплыми. Можно покрошить темный шоколад сверху. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр сливочный
14
79
9
787
Сахар
0
0
200
798
Ванильная эссенция
0
0
1
14
Мука пшеничная
33
4
217
1035
Разрыхлитель теста
0
0
3
12
Сода пищевая
0
0
0
0
Корица
0
0
6
26
Имбирь сухой молотый
0
0
1
3
Поваренная соль
0
0
0
0
Куриное яйцо
14
13
1
173
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
80
0
719
Морковь
6
0
31
158
всего в блюде:
67
176
469
3725
всего в 1 порции:
6
15
39
310
всего в 100 граммах:
4
11
29
233