Морковный пирог на овсяных отрубях рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для морковного пирога на овсяных отрубях на 5 порций :
Рецепт приготовления морковного пирога на овсяных отрубях по шагам
Выпекать пирог при 180 градусах минут 35-40 до румяности и распространения чудного морковного аромата. Он получается очень мягким и немного влажным внутри, отруби вообще не чувствуются. Для большей ароматности можно добавить корицу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Морковь
3
0
14
70
Сахар
0
0
72
287
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Овсяные отруби
17
7
66
246
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Изюм
1
0
33
132
всего в блюде:
42
77
187
1456
всего в 1 порции:
8
15
37
291
всего в 100 граммах:
7
12
29
226