Морковно - грушевая запеканка с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для морковно - грушевой запеканки с творогом на 1 порцию :
Рецепт приготовления морковно - грушевой запеканки с творогом по шагам
Морковно - грушевая запеканка – это блюдо-десерт, в состав которого входит творог. Такое лакомство очень полезно для детей, и его желательно подавать на полдник или ужин. Творог для запеканки можно использовать практически любой – домашний, зернистый, пастообразный. Я взяла упаковку детского творога, и на его основе получилось очень нежная запеканка.
Морковку очистить от кожуры, натереть на самой мелкой терке.
Грушку помыть и порезать мелкими кубиками.
Продукты, сложенные в мисочку, хорошенько размешиваем ложкой. Добавляем немного сахара для вкуса и размешиваем еще раз.
Формочку для выпечки смазываем маслом и присыпаем манной крупой. Если используете силиконовую форму – то смазывать ее не нужно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
0
0
3
13
Груша
0
0
8
35
Куриное яйцо
7
6
0
86
Творог
21
4
3
136
Мука пшеничная
6
1
42
200
Разрыхлитель теста
0
0
1
2
Растительное масло
0
17
0
153
Сахар
0
0
24
96
Манная крупа
1
0
9
42
всего в блюде:
35
28
90
763
всего в 1 порции:
35
28
90
763
всего в 100 граммах:
9
7
23
199
