Морковно-творожная запеканка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для морковно-творожной запеканки на 2 порции :
Рецепт приготовления морковно-творожной запеканки по шагам
Яйца взбить. Можно добавить в запеканку сахар, но я предпочитаю подавать запеканку, полив медом, нектаром агавы или кленовым сиропом, так полезнее. Если добавлять сахар, то его нужно взбить с яйцами.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
63
12
9
408
Сметана
1
10
2
103
Куриное яйцо
14
13
1
173
Морковь
1
0
5
26
Ванилин
0
0
0
4
Поваренная соль
0
0
0
0
Мед натуральный
0
0
58
213
всего в блюде:
79
35
75
927
всего в 1 порции:
40
18
38
464
всего в 100 граммах:
13
6
12
153
