Морковно-яблочный кекс рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для морковно-яблочного кекса на 6 порций :
Рецепт приготовления морковно-яблочного кекса по шагам
Морковь почистить и натереть. Яблоки разрезать, отчистить от сердцевинок с косточками и тоже натереть.
Выложить тесто в силиконовую или смазанную маслом формочку и печь при 170 градусах минут 40-50, смотрите по состоянию кекса.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Морковь
2
0
10
53
Яблоко
1
1
31
150
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Сахар
0
0
225
898
Подсолнечное масло
0
79
0
712
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
59
103
493
3149
всего в 1 порции:
10
17
82
525
всего в 100 граммах:
5
8
39
248