Морковное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для морковного печенья на 4 порции :
Рецепт приготовления морковного печенья по шагам
Масло желательно использовать мягкое и для этого нужно предварительно достать его из холодильника, дать ему немного обмякнуть. Одну морковь среднего размера натереть на терке.
Формируем из теста шарики, слегка приплюснув руками, выкладываем на антипригарный противень или пергамент. Выпекать при температуре 150-160 градусов минут 20-25.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
2
0
9
44
Мука пшеничная
19
2
122
585
Масло сливочное
0
41
0
374
Сахар
0
0
75
299
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
21
43
208
1310
всего в 1 порции:
5
11
52
328
всего в 100 граммах:
5
10
48
301