Морс из красной смородины рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для морса из красной смородины на 2 порции :
Рецепт приготовления морса из красной смородины по шагам
Морс можно пить как теплым так и холодным.
Он приятно освежает.
Смородину промойте и дайте ей высохнуть. Снимите ягоды с веточек, а затем переберите их.
Ягодную мезгу(то что осталось после протирания и сливания сока) залейте водой, доведите до кипения и варите еще 5-10 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Смородина красная
1
0
14
77
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
всего в блюде:
1
0
62
269
всего в 1 порции:
1
0
31
135
всего в 100 граммах:
0
0
12
51