Мясной рулет с макаронами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для мясного рулета с макаронами на 6 порций :
Рецепт приготовления мясного рулета с макаронами по шагам
Такой рулет хорошая альтернатива макаронам по-флотски. Приготовить просто, продукты практически те же, правда съедается гораздо быстрее. Получается очень сочным и пикантным.
Перекрутите фарш из того вида мяса, который Вам нравится. Очистите лук, вымойте и натрите на крупной терке. Можно и порезать, но так фар получится более сочным и лук гораздо лучше проготовится.
Отрежьте большой кусок бумаги для выпечки. Выложите на нее фарш слоем примерно полтора сантиметра, разровняйте его. Я седлала чуть более тонкий сло и при выпечке в нескольких местах рулет разошелся.
Лишнюю бумагу отрежьте. Поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. Подавать можно со сметаной или любым другим соусом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжий фарш
79
125
0
1465
Макароны
11
1
71
338
Горошек зеленый
5
0
8
55
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Лук репчатый
2
0
12
62
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
104
149
91
2159
всего в 1 порции:
17
25
15
360
всего в 100 граммах:
11
16
10
234