Мясной хлеб с перцем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для мясного хлеба с перцем на 9 порций :
Рецепт приготовления мясного хлеба с перцем по шагам
Мясной хлеб с перцем - это простое, но в то же время вкусное и красивое блюдо, которое будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Для его приготовления подойдёт как говяжий, так и свиной фарш, но лучше всего брать смесь из свинины и говядины. Готовится мясной хлеб легко и быстро. Сначала замачиваем два кусочка хлеба в воде или молоке.
Добавляем лук и чеснок в фарш. Туда же кладём одно яйцо, солим и перчим. По вкусу можно добавить любимую приправу. Хорошо перемешиваем фарш.
Перекладываем перец и зелень в фарш и ещё раз тщательно его перемешиваем, чтобы все кусочки овощей равномерно распределились.
Прямоугольную форму смазываем подсолнечным маслом и кладём в неё фарш, разравниваем и слегка прижимаем. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов.
Через 30 минут после начала запекания достаём форму из духовки, посыпаем фарш тёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё на пять минут.
Готовый мясной хлеб нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу с любым гарниром, овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш
83
96
6
1222
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
4
0
21
103
Белый хлеб
8
3
50
259
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Укроп
0
0
1
4
Петрушка
1
0
1
7
Лук зеленый
0
0
0
1
Куриное яйцо
7
6
0
86
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Подсолнечное масло
0
10
0
90
Сыр
13
13
0
175
всего в блюде:
118
128
91
2012
всего в 1 порции:
13
14
10
224
всего в 100 граммах:
12
13
9
201