Мясной суп с молодой картошкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для мясного супа с молодой картошкой на 8 порций :
Рецепт приготовления мясного супа с молодой картошкой по шагам
Для начала подготовим продукты. Мякоть свинины отварим до готовности. Воды возьмем около 2-х литров. Свежее мясо варится довольно быстро, поэтому 40-45 минут будет достаточно. Вынимаем мяско из бульона. Теперь с помощью ситечка процедим бульон. Он тогда становится прозрачнее и убирается пена и накипь.
Стручковую фасоль возьмите по желанию. Или свежую или замороженную. Нарежьте ее на некрупные полосочки.
Кипятим 5 минут. И высыпаем в конце лук и мяско. Теперь по вкусу посолим, поперчим и положим лавровый листик. Варим последние 5 мин, закрыв крышкой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная вырезка
58
21
0
426
Молодой картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
1
0
5
25
Морковь
1
0
6
28
Фасоль стручковая
3
0
3
23
Лавровый лист
0
0
0
2
всего в блюде:
73
23
96
889
всего в 1 порции:
9
3
12
111
всего в 100 граммах:
7
2
9
85