Мясо запеченное в фольге в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для мяса запеченного в фольге в духовке на 4 порции :
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге в духовке по шагам
Мясо запеченное в фольге в духовке нравится всем. Готовится просто и не занимает много времени. Оно получается сочным и очень вкусным. Кроме того мясо в фольге в духовке станет не только прекрасным блюдом на повседневном столе, но и украсит праздничный стол. Сначала нужно хорошо промыть мясо и промокнуть бумажным полотенцем. Морковь и чеснок очистить.
Мясо начиняем морковью и чесноком. Для этого ножом прорезаем небольшие углубления и кладем туда то морковь, то чеснок.
Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1 час 20 минут. Запекаем при температуре 250 градусов.
За 20 минут до готовности надо развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Достаем готовое мясо. Проверяем ножом на готовность и даем минут 5 постоять, чтобы можно было порезать.
Мясо нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелку. Можно украсить листьями салата или другой зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжья вырезка
186
160
0
2184
Морковь
1
0
5
26
Чеснок
1
0
7
34
Приправа для шашлыка
2
0
6
35
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
190
160
18
2279
всего в 1 порции:
48
40
5
570
всего в 100 граммах:
16
14
2
197
