Мюсли с курагой и изюмом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для мюсли с курагой и изюмом на 2 порции :
Рецепт приготовления мюсли с курагой и изюмом по шагам
Чтобы приготовить мюсли с курагой и изюмом, буду использовать такие ингредиенты: смесь хлопьев трех злаков, арахис, курагу, изюм, сахарный сироп, уваренный до коричневого цвета.
На сковороду застелила пергамент. Выкладываю хлопья на сковороду. Отправляю в горячую духовку на 180-200 градусов для подсушивания. Периодически помешиваю, чтобы не подгорели. У меня подсушивались 20 минут.
Мюсли с курагой и изюмом готовы. Можно использовать на завтрак с молоком или йогуртом. Можно просто похрустеть.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Злаки
26
4
109
586
Арахис
18
32
7
386
Курага
4
0
36
162
Изюм
2
0
46
185
Сахарный сироп
0
0
64
240
всего в блюде:
50
36
262
1559
всего в 1 порции:
25
18
131
780
всего в 100 граммах:
10
7
53
318
