Наггетсы в сырной панировке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для наггетсов в сырной панировке на 4 порции :
Рецепт приготовления наггетсов в сырной панировке по шагам
Сочное куриное мясо в хрустящей сырной панировке!
Куриное филе нарезаем поперек волокон шириной примерно 0,7 см.
Мясо солим, посыпаем прованскими травами.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сыр Голландский
53
53
0
700
Сухари панировочные
10
4
51
296
Кунжут
5
12
3
141
Поваренная соль
0
0
0
0
Прованские травы
1
1
3
29
Оливковое масло
0
51
0
458
всего в блюде:
142
142
60
2449
всего в 1 порции:
36
36
15
612
всего в 100 граммах:
16
16
7
279