Напиток грушево-грейпфрутовый рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для напитка грушево-грейпфрутового на 2 порции :
Рецепт приготовления напитка грушево-грейпфрутового по шагам
Напиток очень освежает.
Грейпфрут не очень сладкий фрукт, но он очень полезный.
Он помогает вывести лишнюю жидкость из организма. Также он ускоряет обмен веществ и улучшает пищеварение.
Также в грейпфруте очень много клетчатки.
Клетчатка очень полезна для кишечника, она улучшает его перестальтику.
Также аромат грейпфрута полезен во время депрессии.
Этот напиток имеет небольшую горечь. Так что, тем, кто не любит, нужно добавлять больше сахара.
Грейпфрут моем и снимаем цедру. Цедру нарезаем соломкой.
Смешиваем цедру и мякоть грейпфрута, с грушей, заливаем водой и доводим до кипения.
Затем добавляем сахар и палочку корицы, варим еще 5 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Грейпфрут
0
0
3
18
Груша
1
0
15
71
Сахар
0
0
30
120
Корица
0
0
6
26
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
1
0
54
235
всего в 1 порции:
1
0
27
118
всего в 100 граммах:
0
0
7
32
