Нежный салат с горбушей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для нежного салата с горбушей на 4 порции :
Рецепт приготовления нежного салата с горбушей по шагам
Салат готовится просто, быстро и получается очень нежным и вкусным. Первым делом выкладываем консервированную горбушу в глубокую тарелку и при помощи вилки разомнем ее. Косточки в консервированной горбуше, как правило, мягкие и легко крошатся, можно их не убирать. Есть большая кость в середине рыбы, ее можно убрать.
Картофель варим в мундирах, немного солим, очищаем и натираем его на мелкой терке. Все ингредиенты в салате можно тереть и на крупной терке, но на мелкой он получится более нежным.
Завершающим этапом равномерно заливаем все содержимое майонезом. Также можно было каждый слой салата заливать небольшим количеством майонеза. Украсить салат можно зеленью, яйцом, икрой.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Консервированная горбуша
52
15
0
340
Картофель
6
1
49
231
Куриное яйцо
14
13
1
173
Майонез
5
134
8
1254
Сыр
39
40
0
525
Красная икра
5
2
0
37
всего в блюде:
121
205
58
2560
всего в 1 порции:
30
51
15
640
всего в 100 граммах:
12
20
6
250