Нежное печеночное суфле рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 136 кКал

Белки: 11г / Жиры: / Углеводы: 12г

Ингредиенты для нежного печеночного суфле на 6 порций :

Рецепт приготовления нежного печеночного суфле по шагам

Шаг 1
Нежное печеночное суфле рецепт с фото 1-го шага
Печень промываем, очищаем и отвариваем до готовности. Готовую печень промываем еще раз под водой и даем остыть. Затем режем на небольшие кубики. Лук мелко шинкуем. Батон замачиваем в молоке. Печень, лук и замоченный батон отправляем в блендер, добавляем соль (специи по вкусу).
Шаг 2
Нежное печеночное суфле рецепт с фото 2-го шага
Все пюрируем. Если печеночная смесь получается суховатой можно добавить молоко или масло. Консистенция смеси должна получиться как густая сметана.
Шаг 3
Нежное печеночное суфле рецепт с фото 3-го шага
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем туда печеночное пюре. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов до зарумянивания верха на 15-20 минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжья печень
90
19
27
635
Лук репчатый
1
0
6
31
Батон
11
4
77
393
Пищевая соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Специи и приправы
0
0
1
6
Молоко
8
8
12
150
всего в блюде:
110
48
123
1368
всего в 1 порции:
18
8
21
228
всего в 100 граммах:
11
5
12
136

автор рецепта:

дата публикации: 21.11.2013

просмотров: 4400

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...