Нежное печеночное суфле рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 73 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 10г

Ингредиенты для нежного печеночного суфле на 6 порций :

Рецепт приготовления нежного печеночного суфле по шагам

Шаг 1
Нежное печеночное суфле рецепт с фото 1-го шага
Печень промываем, очищаем и отвариваем до готовности. Готовую печень промываем еще раз под водой и даем остыть. Затем режем на небольшие кубики. Лук мелко шинкуем. Батон замачиваем в молоке. Печень, лук и замоченный батон отправляем в блендер, добавляем соль (специи по вкусу).
Шаг 2
Нежное печеночное суфле рецепт с фото 2-го шага
Все пюрируем. Если печеночная смесь получается суховатой можно добавить молоко или масло. Консистенция смеси должна получиться как густая сметана.
Шаг 3
Нежное печеночное суфле рецепт с фото 3-го шага
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем туда печеночное пюре. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов до зарумянивания верха на 15-20 минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Батон
11
4
77
393
Пищевая соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Специи и приправы
0
0
1
6
Молоко
8
8
12
150
всего в блюде:
20
29
96
733
всего в 1 порции:
3
5
16
122
всего в 100 граммах:
2
3
10
73

автор рецепта:

дата публикации: 21.11.2013

просмотров: 2670

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5480 рецептов
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 869 рецептов
Украинская — 674 рецепта
Европейская — 586 рецептов

Полный список...